Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Kiwi-Jalapeno-Jam

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas-Kiwi-Jalapeno-Jam
Kategorien: Ananas, Chilis, Jalapeno, Kiwi, Konfitüre
     Menge: 1 Rezept
 
    400    Gramm  Ananas
    400    Gramm  Kiwi
    200    Gramm  Jalapeno Chilis, entkernt, 
                  -- gehackt
                  (alles vorbereitet gewogen)
      1     Pack. Zitronensäure
    500    Gramm  Extra Gelierzucker (2:1)
 
===============================Que====================================
 
Von der Ananas den Strunk abschneiden, Frucht vierteln und die holzige
Mitte längs herausschneiden. Ananas schälen, fein schneiden und
abwiegen (400 g). Kiwi schälen, fein schneiden und abwiegen (400 g).
Jalapenos entkernen und hacken.(200 g)  Früchte und Zitronensäure in
einem Kochtopf mit Extra Gelier Zucker gut verrühren. Alles unter
Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter
ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle nehmen.
Kochgut evtl.
abschäumen, sofort randvoll in sterilisierte, vorbereitete Gläser
füllen, mit Twist-off-Deckeln# verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten
auf dem Deckel stehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum