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Chässoppe us em Freiamt (Brot-Käse-Suppe aus Aargau)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chässoppe us em Freiamt (Brot-Käse-Suppe aus Aargau)
Kategorien: Brot, Eintopf, Käse, Schweiz, Suppe
     Menge: 2 Servings
 
    250    Gramm  Altbackenes, dunkles Brot
    250    Gramm  Käse; z. B. reifer 
                  -- Emmentaler
      5       dl  Milch
      2     Essl. Bratbutter
      1    klein. Zwiebel; (1)  fein 
                  -- geschnitten
      1     groß. Zwiebel; (2)  in Streifen 
                  -- geschnitten
 
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                  Nach: Julia Dubler u.a.  
                  -- Verm. von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Das Brot in Würfelchen schneiden und den Käse fein reiben.
Abwechslungsweise in eine Schüssel schichten. Milch aufkochen und über
diese Mischung gießen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
 In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebel (1)
darin weich dämpfen. Die Brot-Käse- Mischung dazu geben, alles gut
vermengen, auf der ausgeschalteten Herdplatte zehn Minuten ziehen
lassen.
 Zwiebel (2) in einer zweiten Bratpfanne in der restlichen Butter
knusprig braten und über die fertige Käsesuppe geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum