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Chässoppe us em Freiamt (Brot-Käse-Suppe aus Aargau)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chässoppe us em Freiamt (Brot-Käse-Suppe aus Aargau)
Categories: Suppe, Eintopf, Brot, Käse, Schweiz
     Yield: 2 Servings
 
    250 g  Altbackenes, dunkles Brot
    250 g  Käse; z. B. reifer 
           -Emmentaler
      5 dl Milch
      2 tb Bratbutter
      1 sm Zwiebel; (1)  fein 
           -geschnitten
      1 lg Zwiebel; (2)  in Streifen 
           -geschnitten
 
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           Nach: Julia Dubler u.a.  
           -Verm. von Rene Gagnaux
 
Das Brot in Würfelchen schneiden und den Käse fein reiben.
Abwechslungsweise in eine Schüssel schichten. Milch aufkochen und
über diese Mischung gießen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
 In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen und die
Zwiebel (1) darin weich dämpfen. Die Brot-Käse- Mischung dazu
geben, alles gut vermengen, auf der ausgeschalteten Herdplatte zehn
Minuten ziehen lassen.
 Zwiebel (2) in einer zweiten Bratpfanne in der restlichen Butter
knusprig braten und über die fertige Käsesuppe geben.
:Stichworte     : Brot, Eintopf, Käse, Schweiz, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum