Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chäsmaggerone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chäsmaggerone
Kategorien: Appenzell, Auflauf, Käse, Kartoffel, Nudel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Kartoffeln,
                  wie für dünne Pommes frites 
                  -- geschnitten
    350    Gramm  Eierhörnli
    200    Gramm  geriebener Appenzeller
      1           Zwiebel, in Ringe 
                  -- geschnitten
    100    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln in genügend Salzwasser aufsetzen und nach 5 Minuten die
Eierhörnli dazugeben. Zwiebelringe in heißer Butter bräunen lassen.
 Backofen auf 100 Grad vorheizen. Wenn die Hörnli weich sind,
Kartoffeln und Hörnli abschütten.
 In eine ausgefettete Auflaufform wechselweise Kartoffeln-Hörnli und
Käse geben. Darüber die gebräunten Zwiebelringe streuen und in den
vorgeheizten Backofen stellen bis der Käse geschmolzen und goldgelb
ist.
 Dazu schmeckt am besten eine Appenzeller Siedwurst und Apfelmus. Oder
nur Apfelmus.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum