Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chäsmaggerone

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln,
  • wie für dünne Pommes frites geschnitten
  • 350 g Eierhörnli
  • 200 g geriebener Appenzeller
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Butter

Kartoffeln in genügend Salzwasser aufsetzen und nach 5 Minuten die Eierhörnli dazugeben. Zwiebelringe in heißer Butter bräunen lassen.

Backofen auf 100 Grad vorheizen. Wenn die Hörnli weich sind, Kartoffeln und Hörnli abschütten.

In eine ausgefettete Auflaufform wechselweise Kartoffeln-Hörnli und Käse geben. Darüber die gebräunten Zwiebelringe streuen und in den vorgeheizten Backofen stellen bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.

Dazu schmeckt am besten eine Appenzeller Siedwurst und Apfelmus. Oder nur Apfelmus.

Stichworte: Appenzell, Auflauf, Käse, Kartoffel, Nudel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum