Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cervelats deluxe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cervelats deluxe
Kategorien: Mai, Wurst, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     Essl. Petersilie und
      1     Essl. Rosmarin, fein gehackt
      1     Teel. Thymian, fein gehackt
                  wenig Pfeffer
     12 Tranchen  Rohschinken
      1           Zucchini, in ca. 12 cm 
                  -- langen Stängelchen
      1     Essl. Öl
      3           Cervelats, quer und längs 
                  -- halbiert (Schweizer 
                  -- Brühwurst)
     12           Cherry-Tomaten
 
===========================Zucchin====================================
      1     Teel. Öl
      1           Zwiebel, fein gehackt
    250    Gramm  Zucchini, in Scheibchen
  1 1/2       dl  Gemüsebouillon
      3     Essl. Weißwein
      1     Teel. Thymian, fein gehackt
      4     Essl. Rahm
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Knoblauch, Kräuter und Pfeffer mischen. Rohschinken-Tranchen auslegen,
mit der Kräutermischung bestreuen.
Zucchini quer auf den Rohschinken verteilen, mit Öl bestreichen.
Cervelats darauflegen, alles aufrollen.
Je eine Cherry-Tomate mit einem Zahnstocher auf den Päckli fixieren.
 Braten im Ofen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Zucchini-Sauce: Öl warm werden lassen, Zwiebel kurz andämpfen.
Zucchini beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
Flüssigkeit dazugießen. Thymian beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren,
zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Gemüse mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen. In
die Pfanne zurückgießen, Rahm dazugießen, ca. 10 Min. bei mittlerer
Hitze köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
 Dazu passt: Reis.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               : Braten im Ofen:
:               : ca. 10 Min.
:               :    387 kcal
:               :   1621 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum