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Casunziei ampezzani

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Casunziei ampezzani
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Mehl
    600 g  Rote Beete
    150 g  weiße Rüben
    140 g  Butter
      2    Eier
           geriebener Pecorino
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM----------------------Zum Bes------------------------------------
           Mohnsamen
 
1. Mehl mit Eiern, einer Prise Salz und ausreichend Wasser verkneten.
Während der weiteren Vorbereitungen den Teig ruhen lassen. Rote
Beete und Rüben putzen. Reichlich Salzwasser aufkochen und die
Rüben und Beete darin garen.
 2. Wenn sie weich sind, abgießen und fein reiben. Etwas Butter
in der Pfanne zerlassen und die Rote Beete und Rüben anbraten. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
 3. Mit leicht bemehltem Nudelholz den Teig dünn ausrollen. Mit
einem umgestülpten Glas Teigkreise ausstechen. In die Mitte der
Kreise etwas von der Rübenmasse geben. Den Teig zusammenklappen
und den Rand festdrücken.
 4. Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen und die Casunziei
10-15 Minuten garen, dann abgießen.
 5. Inzwischen die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Die
Casunziei in der heißen Butter schwenken, mit geriebenem Pecorino
und reichlich Mohnsamen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 1 Stunde
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Auflauf, Italien, Nudel, P4, Rote-Bete
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum