Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Johannisbeer-Konfitüre - mit Mandeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas-Johannisbeer-Konfitüre - mit Mandeln
Kategorien: Ananas, Johannisbeere, Konfitüre, P1
     Menge: 1 Portion
 
     50    Gramm  gehackte Mandeln
    500    Gramm  Ananas
    500    Gramm  rote Johannisbeeren
    500    Gramm  Gelierzucker 2:1
 
===============================Que====================================
 
  Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Ananas schälen, harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch in
sehr kleine Stücke schneiden.
  Johannisbeeren von den Rispen streifen. Gelierzucker unter die
Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten
sprudelnd fortkochen. Mandeln unterrühren.
  Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.
  Rezept ergibt 4 Gläser.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum