Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Johannisbeer-Konfitüre - mit Mandeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ananas-Johannisbeer-Konfitüre - mit Mandeln
Categories: Marmeladen, Konfitüren
     Yield: 1 Portion
 
     50 g  gehackte Mandeln
    500 g  Ananas
    500 g  rote Johannisbeeren
    500 g  Gelierzucker 2:1
 
  Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Ananas schälen, harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch
in sehr kleine Stücke schneiden.
  Johannisbeeren von den Rispen streifen. Gelierzucker unter die
Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren
4 Minuten sprudelnd fortkochen. Mandeln unterrühren.
  Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen
und diese sofort verschließen.
  Rezept ergibt 4 Gläser.
:Stichworte     : Ananas, Johannisbeere, Konfitüre, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum