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02. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2.Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 02. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2.Tag
Kategorien: Diabetes, Diät, Gemüse, Quark, Weihnachten
     Menge: 1 Portionen
 
===============================2. ====================================
     1.           Frühstück
                  Brötchen,Konfit.,Quark
     45    Gramm  Vollkornbrötchen (18g Kh)
     10    Gramm  Knäckebrot (6g Kh)
     10    Gramm  Diätmargarine (6g Kh)
     10    Gramm  Diabetiker-Konfitüre(6g Kh)
     20    Gramm  Magerquark
      1     Teel. Frische Kräuter
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Bananen-Knäcke
     10    Gramm  Knäckebrot (6g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     60    Gramm  Bananenscheiben (12g Kh)
                  Mittagessen
                  Heißer Gemüsetopf -
                  -- Schinkenbrot
     80    Gramm  Kartoffeln (12g Kh)
     50    Gramm  Lauch/Porree in Ringen*
     50    Gramm  Möhren, gewürfelt*
     50    Gramm  Blumenkohlröschen*
      5    Gramm  Diätmargarine
    250       ml  Gemüsebrühe
                  Muskat
                  Pfeffer + Salz
      1     Essl. Petersilie
     45    Gramm  Vollkornbrötchen (18g Kh)
     25    Gramm  Magerer Kochschinken
                  Nachmittags
                  Weihnachtsquark
     80    Gramm  Magerquark (3g Kh)
    110    Gramm  Apfel; zerkleinert(12g Kh)
      1     Spur  Lebkuchengewürz
                  Abendessen
                  Kohl-Möhren-Salat mit -
                  -- Schinken
     50    Gramm  Blumenkohlröschen*
     50    Gramm  Brokkoliröschen*
     50    Gramm  Möhre, gewürfelt*
     25    Gramm  Magerer Kochschinken in -
                  -- Würfeln
      5    Gramm  Öl
                  Essig
                  Salz + Pfeffer a.d.M.
     75    Gramm  Vollkornbrot (30 g Kh)
     10    Gramm  Diätmargarine
                  Spätmahlzeit
                  Mandarinen-Dickmilch
    150    Gramm  Dickmilch 1,5% (6g Kh)
     60    Gramm  Mandarine (6g Kh)
      5    Gramm  Mandeln; gehackt*
 
===============================Que====================================
 
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be)  2. Frühstück enthält 18g Kh (1
1/2Be)  Mittagessen enthält 30 g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Kartoffeln
schälen und fein würfeln. mit dem Gemüse im Fett anbraten. Brühe
angießen, aufkochen und alles bei kleiner Flamme etwa 10 Min. garen.
Würzen und mit Petersilie bestreuen. Das Brot mit Schinken belegen.
 Nachmittags-Mahlzeit enthält 15 g Kh (gut 1Be)  Abendessen enthält 30
g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Das Gemüse in wenig Wasser bissfest garen,
herausnehmen und kalt abschrecken. mit dem Schinken auf einem Teller
anrichten. Für das Dressing Essig, Öl, etwas Gemüsesud und die Gewürze
verrühren.
 Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1190 Kcal, 57g
Eiweiß, 36g Fett, 50mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 135 g anzurechnende
Kh (gut 11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum