Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cassissauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cassissauce
Kategorien: Brombeere, Cassis, Dessert, Eistorte, Johannisbeere
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  Brombeeren
    150    Gramm  schwarze Johannisbeeren
      3     Essl. Cassislikör 
                  -- (Johannisbee
 
===============================Que====================================
 
Die Johannisbeeren und Brombeeren waschen, trockentupfen, Beeren von
den Stielen zupfen. Mit dem Puderzucker, Limettensaft und 3 EL Wasser
aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren bis
die Beeren weich sind. Die Beeren durch ein Sieb streichen, Likör
unterrühren und die Sauce bis zum Servieren kalt stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum