Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cassissauce

Zutaten

  • 150 g Brombeeren
  • 150 g schwarze Johannisbeeren
  • 3 EL Cassislikör (Johannisbeerlikör)

Die Johannisbeeren und Brombeeren waschen, trockentupfen, Beeren von den Stielen zupfen. Mit dem Puderzucker, Limettensaft und 3 EL Wasser aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren bis die Beeren weich sind. Die Beeren durch ein Sieb streichen, Likör unterrühren und die Sauce bis zum Servieren kalt stellen.

Stichworte: Brombeere, Cassis, Dessert, Eistorte, Johannisbeere, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum