Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cassis-Sorbet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cassis-Sorbet
Kategorien: Dessert, Eis, Johannisbeere, P4, Sorbet
     Menge: 4 Portionen
 
    200       ml  schwarzer Johannisbeersaft
      2     Essl. Zitronensaft
    200       ml  Cassis (schwarzer 
                  -- Johannisbeerlikör)
      4           Rispen Johannisbeeren, 
                  -- schwarze
 
===============================Que====================================
 
Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in
Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.
 Eiswürfel pürieren (Schlagmesser der Kompaktküchenmaschine, Mixer oder
Mixstab) und Sorbet sofort in Sektgläser füllen. Jedes Glas mit einer
Johannisbeerrispe garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum