Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cassis-Sorbet

4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml schwarzer Johannisbeersaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 ml Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
  • 4 Rispen Johannisbeeren, schwarze

Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.

Eiswürfel pürieren (Schlagmesser der Kompaktküchenmaschine, Mixer oder Mixstab) und Sorbet sofort in Sektgläser füllen. Jedes Glas mit einer Johannisbeerrispe garnieren.

Stichworte: Dessert, Eis, Johannisbeere, P4, Sorbet
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum