Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cassis-Feigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cassis-Feigen
Kategorien: Alkohol, Dessert, Feige
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  Zucker
    600    Gramm  Schwarzer Johannisbeersaft
      2           Gewürznelken
      1   Stange  Zimt
      1           Unbehandelte Orange; Saft - 
                  -- und Schale
      6           Feigen
 
===============================Que====================================
 
Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Johannisbeersaft
ablöschen, Nelken, Zimt, Orangensaft und - Schale beigeben und auf 3/4
reduzieren. Die geschälten Feigen in die Flüssigkeit geben, einmal
aufwallen lassen, vom Feuer nehmen und ca. 4 Stunden ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum