Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cassis-Feigen

Zutaten

  • 150 g Zucker
  • 600 g Schwarzer Johannisbeersaft
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Unbehandelte Orange; Saft - und Schale
  • 6 Feigen

Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Johannisbeersaft ablöschen, Nelken, Zimt, Orangensaft und - Schale beigeben und auf 3/4 reduzieren. Die geschälten Feigen in die Flüssigkeit geben, einmal aufwallen lassen, vom Feuer nehmen und ca. 4 Stunden ziehen lassen.

Stichworte: Alkohol, Dessert, Feige
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum