Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CASSEROLE AUX CONCOMBRES - Gurkentopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: CASSEROLE AUX CONCOMBRES - Gurkentopf
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen:
 
     40 g  Butter
      2    mittelgroße Zwiebeln, 
           -geschält und fein geha
    225 g  Meine neue Kartoffeln, 
           -geputzt
    150 ml Hühnerbrühe
           Salz
           gemahlener schwarzer Pfeffer
      1    Gurke, geschält und in 
           -dicke Scheiben geschnit
    175 g  Champignons, halbiert oder 
           -geviertelt
    225 g  Tomaten, enthäutet und 
           -geviertelt
      1 ds Zucker
           gehackte frische Petersilie 
           -oder Dill zum Garnieren
 
Butter in einem schweren Topf schmelzen und die Zwiebeln darin
weichdünsten, aber nicht bräunen. Große Kartoffeln in
Würfel schneiden, kleine im Ganzen lassen. Kartoffeln, Brühe,
Salz und Pfeffer in den Topf geben und zum Kochen bringen. Zudecken und
10 Minuten köcheln lassen.
 Gurkenscheiben und Pilze dazugeben, weitere 10 Minuten köcheln
und dann Tomaten und Zucker einrühren. Ein paar Minuten
weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
 Alles in eine tiefe Servierschüssel füllen, mit Dill oder
Petersilie bestreuen und heiß servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 25 Minuten
:Stichworte     : Gemüse, Gurke, Kartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum