Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CASSATA TRIFLE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: CASSATA TRIFLE
Categories: Dessert, Kuchen, Käse, Marsala, Pfirsich
     Yield: 6 -8 Portion
 
    180 g  Sahneschmelzkäse
    1/2    Tasse/n Puderzucker
      2 tb Milch
  1 1/4 ts Vanille
    1/2 ts Zimt
    500 g  Sandkuchen (Fertigprodukt)
    1/4    Tasse/n Marsala
  2 1/2    Tasse/n Pfirsiche in 
           -Scheiben
 
 Dieses Rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und
englischem Trifle.
 Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch,
Vanille und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in
Scheiben schneiden und die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In
eine hübsche Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen,
dann Käsemischung und Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als
letztes eine Schicht Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren
mindestens 2 Stunden kalt stellen.
 : Quelle   : Nick Sundberg, emazing.com
:Stichworte     : Dessert, Käse, Kuchen, Marsala, Pfirsich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum