Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CASSATA TRIFLE

6 -8 Portion

Zutaten

  • 180 g Sahneschmelzkäse
  • 1/2 Tasse/n Puderzucker
  • 2 EL Milch
  • 1 1/4 TL Vanille
  • 1/2 TL Zimt
  • 500 g Sandkuchen (Fertigprodukt)
  • 1/4 Tasse/n Marsala
  • 2 1/2 Tasse/n Pfirsiche in Scheiben

Dieses Rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle.

Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dann Käsemischung und Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com

Stichworte: Dessert, Käse, Kuchen, Marsala, Pfirsich
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum