Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Casimir

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Casimir
Kategorien: Fleisch, Kurzgebraten, P4, Schnell, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Schweinenacken
      4     Essl. Öl (evtl. mehr)
      1     Teel. Curry
                  Pfeffer
                  Salz
    125    Gramm  Schinkenspeck
    500    Gramm  Zwiebeln
    250    Gramm  Champignons
      1     Essl. Mehl (evtl. mehr)
    125    Gramm  süße Sahne
                  Mango-Chutney
     20    Gramm  Butter
      8           Aprikosenhälften (aus der 
                  -- Dose)
 
===============================Que====================================
 
  Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry,
Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm
stellen.
  Speck und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin andünsten, Mehl
darüberstäuben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Mango-Chutney
abschmecken.
  Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin andünsten.
Champignon-Zwiebelsoße über das Fleisch geben und mit Aprikosen
garnieren.
  Beilage: Reis, Blattsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum