Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CARRIBBEAN CREOLE PEACH SHRIMP

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: CARRIBBEAN CREOLE PEACH SHRIMP
Kategorien: Garnele, Grillen, Karibik, Pfirsich, Snack
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Reife Pfirsiche, geschält
      1           Scotch Bonnet (Chilischote),
                  - gehackt ODER
      3           Jalapennos, gehackt
    1/4           Hot Pepper Sauce
      1           Limette, abgeriebene Schale
      2           Limetten (Saft)
      1     Kilo  Krevetten, geschält,
                  - entdarmt, Schwänze
                  - dranlassen
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 In einer großen Schüssel das Fleisch von zwei Pfirsichen zerdrücken.
Die beiden anderen fein hacken und zufügen. Chilis, Hot Pepper Sauce,
Limettenschale und Saft unterrühren. Die Shrimps untermischen, dass sie
gut von dem Mus überzogen werden. Gekühlt 30 Minuten ziehen lassen. Den
Grill aufheizen. Die Shrimps auf 4 Metallspieße verteilen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Übriggebliebenes Pfirsichmus entsorgen. Die Shrimps rosa und knusprig
grillen. Sofort servieren.
 : Quelle   : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst  : 15.07.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum