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Carpaccio von Zucchini mit Walnussdressing und gebackenem Selleriestroh

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Carpaccio von Zucchini mit Walnussdressing und
Kategorien: Carpaccio, Gemüse, P4, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
==============================Dres====================================
      6     Essl. Weißweinessig
                  Meersalz
                  weißer Pfeffer aus der Mühle
      1      Msp. Oregano
      4     Essl. Walnussöl
                  etwas Zucker
 
=========================Zucchini-====================================
      1           grüne Zucchini
                  evtl. Salatherzen zum 
                  -- Garnieren
 
============================Selleri===================================
    1/2           Sellerieknolle
                  etwas Mehl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
                  Öl zum Ausbacken
 
===============================Que====================================
 
Den Essig mit Meersalz, Pfeffer, Oregano und Zucker verrühren und mit
dem Öl zu einem leicht cremigen Dressing schlagen. Die Zucchini
hauchdünn in Scheiben schneiden und den Teller damit auskleiden, mit
dem Dressing marinieren.
 Für das Stroh die Sellerieknolle waschen, schälen und in dünne
Streifen schneiden, mit Mehl bestäuben. Pflanzenöl im Topf erhitzen und
die Selleriestreifen darin goldgelb ausbacken, würzen. Zusammen mit den
Salatherzen auf den marinierten Zucchini in der Mitte des Tellers
anrichten.
Tipp: Dazu passt frisch getoastetes Graubrot mit Butter!
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum