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REZEPTANZEIGE

Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen
Kategorien: Feige, Rind, Vorspeise
     Menge: 5 Portionen
 
      4           Feigen
    500    Gramm  Roastbeef
                  Traubenkernöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Für den Sud
    0.2      Ltr. Weißwein
     0.      Ltr. Essig
      4     Essl. Zucker
                  Senfkörner
                  Ingwerwurzel
                  Salbei
                  Pfefferkörner
      1           Gewürznelke
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Die Feigen am   Vortag süß-sauer einmachen: Alle Zutaten in einem Topf
auf Siedehitze bringen und die Feigen darin bei gelinder Hitze ca.  
eine Stunde köcheln.
 Das Suppenfleisch anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Flache Teller damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Feigensud und dem Traubenkernöl   eine Vinaigrette herstellen,
und das Fleisch damit begießen.
Mit den süßsauren Feigen anrichten.
 Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süßsauren Feigen  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum