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Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen
Categories: Rind, Vorspeise
     Yield: 5 Portionen
 
      4    Feigen
    500 g  Roastbeef
           Traubenkernöl
           Salz
           Pfeffer
           Für den Sud
    0.2 l  Weißwein
     0. l  Essig
      4 tb Zucker
           Senfkörner
           Ingwerwurzel
           Salbei
           Pfefferkörner
      1    Gewürznelke
           Salz
           Pfeffer
 
Die Feigen am   Vortag süß-sauer einmachen: Alle Zutaten in
einem Topf auf Siedehitze bringen und die Feigen darin bei gelinder
Hitze ca.   eine Stunde köcheln.
 Das Suppenfleisch anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Flache Teller damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Feigensud und dem Traubenkernöl   eine Vinaigrette
herstellen, und das Fleisch damit begießen.
Mit den süßsauren Feigen anrichten.
 Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süßsauren Feigen  
:Stichworte     : Feige, Rind, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum