Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Carpaccio von Nektarinen

4 Personen

Zutaten

  • 8 Nektarinen
  • 250 g Ricotta
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Kiwipüree

  • 1 Zitrone, unbeh., abger. Schale von
  • 4 Kiwis
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Kiwi-Likör
  • TIPP: An Stelle von Nektarinen kann man auch frische Pfirsiche verwenden. Wer de
  • das Obst am Stielansatz einritzen, kurz blanchieren und die Haut dann abziehen.
  • Die Nektarinen abbrausen, trockentupfen und halbieren. Mit Hilfe eines kleinen,
  • herauslösen. Die Fruchthälften in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf e
  • Den Ricotta mit dem Vanillinzucker verrühren und mit Hilfe zweier Esslöffel in g
  • Nocken in die Mitte des Carpaccios setzen.
  • Die Kiwis schälen und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Das Püree mi
  • Kiwi-Likör verrühren.
  • Das Nektarinen-Carpaccio mit der leicht säuerlichen Kiwisoße beträufeln. Die Zit
  • trocken schütteln. Kleine Zweige und Blätter abzupfen. Das Carpaccio mit der Zit
  • danach sofort servieren.

Exception-Message Zugriffsverletzung bei Adresse 01D7EF21 in Modul 'rezeptsuche.dll'. Lesen von Adresse FFFFFFFE

Letzte Anweisung Select ... Rezimage* Select ... Rezzutat* Select ... Rezeinh* Select ... Rezeinh* Select ... Rezzuber

${druck}

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum