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Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)
Kategorien: Fleisch, Käse, Schwein, Spargel
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  Stangenspargel
    240    Gramm  Schweinefilet
      1     Teel. Olivenöl
                  Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
      2     Essl. Obstessig
      1     Teel. Rapsöl
      3     Essl. Weißwein
      2     Essl. Spargelbrühe
      1     Teel. Rosa Beeren
      1           Gekochtes Eiweiß
           Etwas  Butter
      1     Essl. Sesamsamen
     50    Gramm  Allgäuer Emmentaler
    300    Gramm  Kartoffeln
 
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Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten  Den Spargel dünn schälen, das harte
Ende abschneiden und den Spargel in Salzwasser mit wenig Butter auf den
Biß garen.
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und
in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Alle Zutaten für die Soße Vinaigrette miteinander vermischen.
Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser garen. Anschließend
pellen und in geröstetem Sesam wälzen.
Den Spargel auf einem Teller verteilen, die gebratenen Schweinefilets
darauf anrichten und das Ganze mit der Vinaigrette beträufeln und mit
geriebenem Emmentaler bestreuen.
 Als Beilage die Sesamkartoffeln reichen.
 :Pro Person ca. :    323 kcal :Pro Person ca. :   1352 kJoule :Fett   
       :      8 Gramm :Sonstiges      : 38mg Cholesterin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum