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Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Portionen
 
    500 g  Stangenspargel
    240 g  Schweinefilet
      1 ts Olivenöl
           Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
      2 tb Obstessig
      1 ts Rapsöl
      3 tb Weißwein
      2 tb Spargelbrühe
      1 ts Rosa Beeren
      1    Gekochtes Eiweiß
           Butter
      1 tb Sesamsamen
     50 g  Allgäuer Emmentaler
    300 g  Kartoffeln
 
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten  Den Spargel dünn schälen,
das harte Ende abschneiden und den Spargel in Salzwasser mit wenig
Butter auf den Biß garen.
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer
würzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Alle Zutaten für die Soße Vinaigrette miteinander
vermischen.
Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser garen.
Anschließend pellen und in geröstetem Sesam wälzen.
Den Spargel auf einem Teller verteilen, die gebratenen Schweinefilets
darauf anrichten und das Ganze mit der Vinaigrette beträufeln und
mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
 Als Beilage die Sesamkartoffeln reichen.
 :Pro Person ca. :    323 kcal :Pro Person ca. :   1352 kJoule :Fett   
       :      8 Gramm :Sonstiges      : 38mg Cholesterin
:Stichworte     : Fleisch, Käse, Schwein, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum