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Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)
Kategorien: Carpaccio, Champignon, Filet, Fleisch, Pilz, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Rinderfilet (hauchdünne 
                  -- Scheiben),
    200    Gramm  frische Champignons,
    100    Gramm  Parmesankäse,
                  Salz,
                  Pfeffer,
    1/2     Glas  Olivenöl,
      1           Zitrone (Saft),
                  Petersilie (fein gehackt)
 
===============================Que====================================
 
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und feinblättrig
schneiden (evtl. mit einem Hobel).
 Die Fleischscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer
aus der Mühle würzen. Die Pilzscheiben darauf verteilen. Den Käse
ebenfalls mit einem Hobel über die Pilze geben.
 Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Petersilie
gut darunter mischen und alles über das angerichtete Fleisch gießen.
Das Carpaccio mit einer Folie abdecken und ca. 30 Minuten ziehen
lassen.
 Tipp: Das Fleisch lässt sich besser in sehr dünne Scheiben schneiden,
wenn es tiefgefroren ist.
 Luxusvariante: Anstelle der Champignons weißen Trüffel darüber hobeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum