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Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Rinderfilet (hauchdünne 
           -Scheiben),
    200 g  frische Champignons,
    100 g  Parmesankäse,
           Salz,
           Pfeffer,
    1/2 pk Olivenöl,
      1    Zitrone (Saft),
           Petersilie (fein gehackt)
 
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und
feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel).
 Die Fleischscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer
aus der Mühle würzen. Die Pilzscheiben darauf verteilen. Den
Käse ebenfalls mit einem Hobel über die Pilze geben.
 Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Die
Petersilie gut darunter mischen und alles über das angerichtete
Fleisch gießen.
Das Carpaccio mit einer Folie abdecken und ca. 30 Minuten ziehen
lassen.
 Tipp: Das Fleisch lässt sich besser in sehr dünne Scheiben
schneiden, wenn es tiefgefroren ist.
 Luxusvariante: Anstelle der Champignons weißen Trüffel
darüber hobeln.
:Stichworte     : Carpaccio, Champignon, Filet, Fleisch, Pilz, Rind
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum