Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Caramelisierte Chicorées

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Caramelisierte Chicorées
Kategorien: Beilage, Chicoree, Dezember, November, P4
     Menge: 4 Personen
 
      4           Chicorées
      2     Essl. Margarine oder Butter
      4     Essl. Zucker
    1/2     Teel. Salz
                  evtl. wenig Butter oder 
                  -- Margarine
 
===============================Que====================================
 
In einer weiten Pfanne Margarine oder Butter schmelzen. Zucker beifügen
und braun werden lassen. Das Gemüse längs halbieren, waschen, ohne
abzutropfen mit der Schnittfläche nach unten in die Caramelbutter
geben, Salz darüberstreuen. Sofort den Pfannendeckel auflegen und ca.
10 Minuten bei kleiner Hitze dämpfen. Gemüse einmal wenden. Deckel
wegnehmen und entstandene Flüssigkeit auf großem Feuer einkochen, dabei
das Gemüse nochmals wenden, so dass die Schnittflächen schön hellbraun
werden. Vor dem Anrichten evtl. etwas Margarine oder Butter beifügen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum