Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Caramelisierte Chicorées

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Caramelisierte Chicorées
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
      4    Chicorées
      2 tb Margarine oder Butter
      4 tb Zucker
    1/2 ts Salz
           evtl. wenig Butter oder 
           -Margarine
 
In einer weiten Pfanne Margarine oder Butter schmelzen. Zucker
beifügen und braun werden lassen. Das Gemüse längs
halbieren, waschen, ohne abzutropfen mit der Schnittfläche nach
unten in die Caramelbutter geben, Salz darüberstreuen. Sofort den
Pfannendeckel auflegen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze
dämpfen. Gemüse einmal wenden. Deckel wegnehmen und
entstandene Flüssigkeit auf großem Feuer einkochen, dabei
das Gemüse nochmals wenden, so dass die Schnittflächen
schön hellbraun werden. Vor dem Anrichten evtl. etwas Margarine
oder Butter beifügen.
:Stichworte     : Beilage, Chicoree, Dezember, November, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum