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01. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 01. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag
Kategorien: Diabetes, Diät, Fleisch, Gemüse, Müsli
     Menge: 1 Portionen
 
===============================3. ====================================
     1.           Frühstück
                  Apfel-Müsli
     20    Gramm  Haferflocken (12g Kh)
    100    Gramm  Apfel (12g Kh)
    150    Gramm  Dickmilch 1,5% Fett(6g Kh)
      5    Gramm  Haselnüsse*; gehackt
                  Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Schinkenbrot m. Tomate
     45    Gramm  Vollkornbrot (18g Kh)
     20    Gramm  Magerer, gekochter Schinken
     50    Gramm  Tomate*
                  Mittagessen
                  Kohlrouladen m. Pellkartoff.
    200    Gramm  Kartoffeln (30g Kh)
    200    Gramm  Weißkohlblätter+
                  blanchiert
    100    Gramm  Mageres Rinderhackfleisch
     25    Gramm  Zwiebel*;feingehackt
     20    Gramm  Frischkäse m. Kräutern 20% 
                  -- Fett i.Tr.
                  Pfeffer
                  Kümmel
                  Paprikapulver
     50       ml  Gemüsebrühe
    200    Gramm  Fleischtomaten*
      5    Gramm  Öl
     25    Gramm  Zwiebelwürfel*
                  Pfeffer
                  Oregano
                  Kräutersalz
                  Nachmittags
     80    Gramm  Weintrauben (12g Kh)
                  Abendessen
                  Vitaminteller
     50    Gramm  Blattsalat:z.B. Endivie*
                  geputzt
     50    Gramm  Tomate in Scheiben*
     50    Gramm  Salatgurke in Scheiben*
     50    Gramm  Möhren*; geraspelt
      5    Gramm  Öl
                  Essig
                  Salz + Pfeffer
                  Frische Kresse
     75    Gramm  Vollkornbrot (30g Kh)
                  Spätmahlzeit
                  Gurkenbrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     50    Gramm  Salatgurke*
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 09.10.97
 
===============================Que====================================
 
1. Frühstück enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  2. Frühstück enthält: :18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Fleisch
mit Zwiebel, Frischkäse und Gewürzen verkneten. Auf die Blätter
verteilen. Rouladen wickeln und mit Garn zusammenbinden. Mit der Brühe
in einer feuerfesten Form bei 200°C 30 Min. garen.
 Für die Sauce Zwiebel in Öl anbraten. Enthäutete, gewürfelte Tomaten
dazugeben. Würzen.
 Nachmittag-Zwischenmahlzeit enthält: :12g Kh (1Be)  Abendessen
enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Salatblätter, Möhren, Tomaten-
und Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten. mit Kresse garnieren.
Für das Dressing Essig, Öl und Gewürze verrühren.
 Spätmahlzeit enthält: :12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1255 Kalorien, 60g
Eiweiß, 36g Fett, 1ssssmg Cholesterin, 165g Gesamt-Kh, 132g anzüchnende
Kh (11Be)  "*" bedeutet: nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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