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01. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 01. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM--------------------------3. ------------------------------------
     1.    Frühstück
           Apfel-Müsli
     20 g  Haferflocken (12g Kh)
    100 g  Apfel (12g Kh)
    150 g  Dickmilch 1,5% Fett(6g Kh)
      5 g  Haselnüsse*; gehackt
           Süßstoff
     2.    Frühstück
           Schinkenbrot m. Tomate
     45 g  Vollkornbrot (18g Kh)
     20 g  Magerer, gekochter Schinken
     50 g  Tomate*
           Mittagessen
           Kohlrouladen m. Pellkartoff.
    200 g  Kartoffeln (30g Kh)
    200 g  Weißkohlblätter+
           blanchiert
    100 g  Mageres Rinderhackfleisch
     25 g  Zwiebel*;feingehackt
     20 g  Frischkäse m. Kräutern 20% 
           -Fett i.Tr.
           Pfeffer
           Kümmel
           Paprikapulver
     50 ml Gemüsebrühe
    200 g  Fleischtomaten*
      5 g  Öl
     25 g  Zwiebelwürfel*
           Pfeffer
           Oregano
           Kräutersalz
           Nachmittags
     80 g  Weintrauben (12g Kh)
           Abendessen
           Vitaminteller
     50 g  Blattsalat:z.B. Endivie*
           geputzt
     50 g  Tomate in Scheiben*
     50 g  Salatgurke in Scheiben*
     50 g  Möhren*; geraspelt
      5 g  Öl
           Essig
           Salz + Pfeffer
           Frische Kresse
     75 g  Vollkornbrot (30g Kh)
           Spätmahlzeit
           Gurkenbrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      5 g  Diätmargarine
     50 g  Salatgurke*
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Renate Schnapka am 09.10.97
 
1. Frühstück enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  2.
Frühstück enthält: :18g Kh (1 1/2Be)  Mittagessen
enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Fleisch mit Zwiebel,
Frischkäse und Gewürzen verkneten. Auf die Blätter
verteilen. Rouladen wickeln und mit Garn zusammenbinden. Mit der
Brühe in einer feuerfesten Form bei 200°C 30 Min. garen.
 Für die Sauce Zwiebel in Öl anbraten. Enthäutete,
gewürfelte Tomaten dazugeben. Würzen.
 Nachmittag-Zwischenmahlzeit enthält: :12g Kh (1Be)  Abendessen
enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Salatblätter,
Möhren, Tomaten- und Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten.
mit Kresse garnieren. Für das Dressing Essig, Öl und
Gewürze verrühren.
 Spätmahlzeit enthält: :12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1255
Kalorien, 60g Eiweiß, 36g Fett, 1ssssmg Cholesterin, 165g
Gesamt-Kh, 132g anzüchnende Kh (11Be)  "*" bedeutet: nicht
anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Fleisch, Gemüse
:               : Müsli
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum