Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Caprices des Dieux auf Zucchini-Streifen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Caprices des Dieux auf Zucchini-Streifen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
      4    Mini-Caprices des Dieux (je 
           -50 g)
      2 tb Pesto (siehe Hinweis)
      3 sm Zucchini (je ca. 15 cm lang)
           Olivenöl zum Braten
    1/4 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      1 tb Weißweinessig oder Aceto 
           -balsamico (evtl. mehr)
           einige Basilikumblätter, 
           -für die Garnitur
 
Vorbereiten: Die Käslein quer halbieren, je eine
Schnittfläche mit etwas Pesto bestreichen, wieder zusammensetzen.
Zucchini in Streifen von ca. 2 mm schneiden. Portionenweise im
heißen Olivenöl beidseitig je 1-2 Min. braten, herausnehmen,
würzen.
 Servieren: Je ca. 10 Zucchini-Streifen auf Tellern verteilen, mit
Essig beträufeln. Käslein darauf anrichten, garnieren.
 Dazu passt: Crackers oder Toastbrot.
 Hinweis: Fertiger Pesto ist in Gläsern oder Beuteln in
Lebensmittelgeschäften erhältlich.
 Tipp: Statt Mini-Caprices des Dieux 200 g Brie verwenden, in Rechtecke
schneiden oder 2 Tommes halbieren, quer durchschneiden.
 Lässt sich vorbereiten: Diese Vorspeise kann fertig zubereitet
2-3 Std. zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
:Stichworte     : August, Käse, Vorspeise, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum