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Ananas-Chili-Kaltschale mit Geflügelteigtaschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas-Chili-Kaltschale mit Geflügelteigtaschen
Kategorien: Ananas, Chili, Fleisch, Geflügel, Gewürze, Kalt, Obst
     Menge: 4 Portionen
 
      2           reife Ananas, mittelgroß
    300       ml  Milch (3,5 % Fett)
      2           rote Chilischoten, entkernt
                  -- und klein gewürfelt
    600    Gramm  Hähnchenbrustfilet
    200       ml  Sonnenblumenöl
      2           Frühlingszwiebeln, klein
                  -- geschnitten
      1           Knoblauchzehe, fein gehackt
      1      Msp. Kreuzkümmel
      1     Essl. Crème fraîche
      1     Essl. Koriander, fein gehackt
      4           Blätter
                  -- Frühlingsrollentei (20 x
                  -- 20 cm)
      4  Blätter  frischer Koriander
                  Meersalz, schwarzer Pfeffer
                  -- adM
 
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Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk entfernen und das
Ananasfleisch würfeln. Fruchtfleisch mit der Milch und einem Viertel
der Chilis im Mixer pürieren, dann durch ein Sieb streichen, restliche
Chili hinzufügen , mit Salz abschmecken und kalt stellen.
 Das Hähnchenfleisch würfeln, durch den Fleischwolf drehen und in 2 EL
Sonnenblumenöl scharf anbraten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und
Kreuzkümmel dazugeben und mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Crème fraîche und frischen Koriander unterziehen.
 Die Masse abkühlen lassen und in die Frühlingsrollenblätter
einwickeln, etwa 4-5 Minuten in Sonnenblumenöl goldbraun backen.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 Die Kaltschale in tiefen Tellern anrichten, die Frühlingsrolle
einlegen und mit einem Korianderblatt garnieren.
 Pro Portion: 671 kcal / 2807 kJ 42 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 39 g
Fett  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum