Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Chili

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas-Chili
Kategorien: Ananas, Fleisch, Gemüse, Hülse, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1   Dose/n  (650 g) Ananas in Stücken
      1     Essl. Öl
    750    Gramm  Schweineschulter,
                  in 2,5 cm Würfel geschnitten
      1     Teel. Knoblauchsalz
      1     Teel. Salz
    1/4     Teel. gemahlener schwarzer Pfeffer
      1     groß. Zwiebel, gehackt
      1     Essl. Chilipulver
    225    Gramm  Tomatensauce
     75    Gramm  Tomatenmark
    120       ml  Rinderbrühe
      1           Grüne Paprikaschote - 
                  -- geschnitten
 
===============================Que====================================
 
  Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer
grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen.
mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben
und noch 1 Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander
vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und
Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiss mit
gekochtem Reis servieren.
  Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden   Portionen: 6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum