Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Chili

Zutaten

  • 1 Dos. (650 g) Ananas in Stücken
  • 1 EL Öl
  • 750 g Schweineschulter,
  • in 2,5 cm Würfel geschnitten
  • 1 TL Knoblauchsalz
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 groß. Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Chilipulver
  • 225 g Tomatensauce
  • 75 g Tomatenmark
  • 120 ml Rinderbrühe
  • 1 Grüne Paprikaschote - geschnitten

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.

Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden Portionen: 6

Stichworte: Ananas, Fleisch, Gemüse, Hülse, ZER
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum