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01. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 01. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag
Kategorien: Brot, Diabetes, Diät, Gemüse, Weißkohl
     Menge: 1 Portionen
 
===============================2. ====================================
                  Frühstück
                  Brötchen, Konfitüre, Käse
     45    Gramm  Vollkornbrötchen (18g Kh)
     10    Gramm  Knäckebrot (6g Kh)
     10    Gramm  Diätmargarine
     10    Gramm  Diätkonfitüre (6g Kh)
     30    Gramm  Edamer Käse 30% Fett i.Tr.
                  Kaffee oder Tee
                  Süßstoff
     2.           Frühstück
    150    Gramm  Birne (18g Kh)
                  Mittagessen
                  Nudeln m. Gemüsesauce, Salat
     50    Gramm  Vollkorn-Badnudeln (32g Kh)
     10    Gramm  Olivenöl
     25    Gramm  Zwiebelwürfel*
    1/2           Zerdrückte Knoblauchzehe
    100    Gramm  Möhren*
                  grob gewürfelt
     50    Gramm  Lauch in Streifen*; geputzt
    1/2           Tas. Gemüsebrühe
     20    Gramm  Frischkäse m. Kräutern 20% 
                  -- Fett i.Tr.
                  Pfeffer + Salz
                  Currypulver
     50    Gramm  Blattsalat*
     50    Gramm  Salatgurke in Scheiben*
      5    Gramm  Öl
                  Essig
                  Pfeffer + Salz
      1     Essl. Gehackte Kräuter
                  Nachmittags
                  Apfel + Kekse
     50    Gramm  Apfel (6g Kh)
     10    Gramm  Diabetiker-Vollkornkekse
                  (6g Kh)
                  Abendessen
                  Kohlsalat m. Äpfeln + 
                  -- Trauben
    100    Gramm  Weißkohl*; feingeschnitten
                  evtl. blanchiert
     50    Gramm  Apfelspalten (6g Kh)
     80    Gramm  Weintrauben; halbiert(12g 
                  -- Kh)
      5    Gramm  Haselnüsse*; gehackt
      5    Gramm  Öl
                  Obstessig
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
     20    Gramm  Frischkäse m. Kräutern 20% 
                  -- Fett i.Tr.
                  Spätmahlzeit
                  Zimt-Buttermilch
    200    Gramm  Buttermilch (8g Kh)
      6    Gramm  Haferflocken (4g Kh)
      1     Spur  Zimt
                  Süßstoff
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 09.10.97
 
===============================Que====================================
 
1. Frühstück enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  2. Frühstück enthält: :18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen enthält: :32g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Nudeln
nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel, Knoblauch und zerkleinertes
Gemüse in Öl anbraten. Brühe angießen, alles zugedeckt 5 Min. köcheln
lassen. Frischkäse unterrühren, abschmecken. Nudeln mit der Sauce
servieren. Dazu gibt's Blattsalat mit Gurke.
 Nachmittags-Zwischenmahlzeit enthält: :12g Kh (1Be)  Abendessen
enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Weißkohl mit Äpfeln und
Trauben auf einem Teller anrichten.
Nüsse darüberstreuen. Für das Dressing Essig und Öl verrühren. Das Brot
mit Frischkäse bestreichen.
 Spätmahlzeit: :12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1200 Kalorien, 43g Eiweiß,
42g Fett, 32mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut
11Be)  "*" bedeutet: nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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