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REZEPTANZEIGE

01. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 01. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM--------------------------2. ------------------------------------
           Frühstück
           Brötchen, Konfitüre, Käse
     45 g  Vollkornbrötchen (18g Kh)
     10 g  Knäckebrot (6g Kh)
     10 g  Diätmargarine
     10 g  Diätkonfitüre (6g Kh)
     30 g  Edamer Käse 30% Fett i.Tr.
           Kaffee oder Tee
           Süßstoff
     2.    Frühstück
    150 g  Birne (18g Kh)
           Mittagessen
           Nudeln m. Gemüsesauce, Salat
     50 g  Vollkorn-Badnudeln (32g Kh)
     10 g  Olivenöl
     25 g  Zwiebelwürfel*
    1/2    Zerdrückte Knoblauchzehe
    100 g  Möhren*
           grob gewürfelt
     50 g  Lauch in Streifen*; geputzt
    1/2    Tas. Gemüsebrühe
     20 g  Frischkäse m. Kräutern 20% 
           -Fett i.Tr.
           Pfeffer + Salz
           Currypulver
     50 g  Blattsalat*
     50 g  Salatgurke in Scheiben*
      5 g  Öl
           Essig
           Pfeffer + Salz
      1 tb Gehackte Kräuter
           Nachmittags
           Apfel + Kekse
     50 g  Apfel (6g Kh)
     10 g  Diabetiker-Vollkornkekse
           (6g Kh)
           Abendessen
           Kohlsalat m. Äpfeln + 
           -Trauben
    100 g  Weißkohl*; feingeschnitten
           evtl. blanchiert
     50 g  Apfelspalten (6g Kh)
     80 g  Weintrauben; halbiert(12g 
           -Kh)
      5 g  Haselnüsse*; gehackt
      5 g  Öl
           Obstessig
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
     20 g  Frischkäse m. Kräutern 20% 
           -Fett i.Tr.
           Spätmahlzeit
           Zimt-Buttermilch
    200 g  Buttermilch (8g Kh)
      6 g  Haferflocken (4g Kh)
      1 pn Zimt
           Süßstoff
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Renate Schnapka am 09.10.97
 
1. Frühstück enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  2.
Frühstück enthält: :18g Kh (1 1/2Be)  Mittagessen
enthält: :32g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Nudeln nach
Packungsanweisung kochen. Zwiebel, Knoblauch und zerkleinertes
Gemüse in Öl anbraten. Brühe angießen, alles
zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Frischkäse unterrühren,
abschmecken. Nudeln mit der Sauce servieren. Dazu gibt's Blattsalat mit
Gurke.
 Nachmittags-Zwischenmahlzeit enthält: :12g Kh (1Be)  Abendessen
enthält: :30g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Weißkohl mit
Äpfeln und Trauben auf einem Teller anrichten.
Nüsse darüberstreuen. Für das Dressing Essig und Öl
verrühren. Das Brot mit Frischkäse bestreichen.
 Spätmahlzeit: :12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1200 Kalorien, 43g
Eiweiß, 42g Fett, 32mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 134g
anzurechnende Kh (gut 11Be)  "*" bedeutet: nicht anrechnungspflichtige
Kh
:Stichworte     : Brot, Diabetes, Diät, Gemüse
:               : Weißkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum