Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cannelloni mit Zitronenfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cannelloni mit Zitronenfüllung
Kategorien: Cannelloni, März, Nudel, Vegetarisch, Zitrone
     Menge: 1 weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
 
    250    Gramm  Ricotta
      6     Essl. geriebener Parmesan
      1           unbehandelte Zitrone,
                  abgeriebene Schale und 1 El 
                  -- Saft
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      2           Rollen Pastateig
  1 1/2       dl  Gemüsebouillon
  1 1/2       dl  Rahm
      3     Essl. geriebener Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Für die Füllung Ricotta, Parmesan, Zitronenschale und -saft in einer
Schüssel gut mischen, würzen.
 Pastateige quer in je 6 gleich große Streifen schneiden. Je ca. 1 1/2
El Füllung auf eine Schmalseite der Teigstreifen geben, dabei links und
rechts einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Teigstreifen satt
aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
 Bouillon und Rahm gut verrühren, über die Cannelloni gießen, Parmesan
darüberstreuen.
 Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Gratinieren:
:               : ca. 25 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    474 kcal
:               :   1983 kJoule
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     38 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum