Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cannelloni mit Zitronenfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Cannelloni mit Zitronenfüllung
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
 
    250 g  Ricotta
      6 tb geriebener Parmesan
      1    unbehandelte Zitrone,
           abgeriebene Schale und 1 El 
           -Saft
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
      2    Rollen Pastateig
  1 1/2 dl Gemüsebouillon
  1 1/2 dl Rahm
      3 tb geriebener Parmesan
 
Für die Füllung Ricotta, Parmesan, Zitronenschale und -saft
in einer Schüssel gut mischen, würzen.
 Pastateige quer in je 6 gleich große Streifen schneiden. Je ca.
1 1/2 El Füllung auf eine Schmalseite der Teigstreifen geben,
dabei links und rechts einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Teigstreifen satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
 Bouillon und Rahm gut verrühren, über die Cannelloni
gießen, Parmesan darüberstreuen.
 Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Gratinieren:
:               : ca. 25 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    474 kcal
:               :   1983 kJoule
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     38 Gramm
:Stichworte     : Cannelloni, März, Nudel, Vegetarisch, Zitrone
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum