Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cannelloni mit Spinat-Mascarpone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cannelloni mit Spinat-Mascarpone
Kategorien: Cannelloni, Mascarpone, Nudel, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
     12           Cannelloni (evtl. mehr)
      1           Pkt. TK-Blattspinat
    200    Gramm  Ricotta oder Quark (20 %)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kräuter der Provence
    200    Gramm  Mascarpone
 
=============================Käses====================================
     20    Gramm  Butter oder Margarine
     30    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Milch, gut
     50    Gramm  geriebener Butterkäse
                  Salz
                  Pfeffer
 
==============================Sonst===================================
    100    Gramm  Butterkäse in Scheiben
 
===============================Que====================================
 
Spinat auftauen. Ricotta oder Quark mit Gewürzen und Mascarpone
verrühren und unter den Spinat rühren. Aus Fett, Mehl und Milch eine
Mehlschwitze bereiten, geriebenen Käse einrühren und darin schmelzen
lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat mit einer Gabel in
die Cannelloni füllen, diese in eine Auflaufform legen, dünn
geschnittenen Butterkäse darauflegen, mit Käsesauce bedecken und im
Backofen goldbraun überbacken.
 Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen, 35-40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum