Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cannelloni mit Spinat-Mascarpone

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Cannelloni mit Spinat-Mascarpone
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
     12    Cannelloni (evtl. mehr)
      1    Pkt. TK-Blattspinat
    200 g  Ricotta oder Quark (20 %)
           Salz
           Pfeffer
           Kräuter der Provence
    200 g  Mascarpone
 
MMMMM------------------------Käses------------------------------------
     20 g  Butter oder Margarine
     30 g  Mehl
    1/4 l  Milch, gut
     50 g  geriebener Butterkäse
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM-------------------------Sonst-----------------------------------
    100 g  Butterkäse in Scheiben
 
Spinat auftauen. Ricotta oder Quark mit Gewürzen und Mascarpone
verrühren und unter den Spinat rühren. Aus Fett, Mehl und
Milch eine Mehlschwitze bereiten, geriebenen Käse einrühren
und darin schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Spinat mit einer Gabel in die Cannelloni füllen, diese in eine
Auflaufform legen, dünn geschnittenen Butterkäse darauflegen,
mit Käsesauce bedecken und im Backofen goldbraun überbacken.
 Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen, 35-40 Minuten
:Stichworte     : Cannelloni, Mascarpone, Nudel, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum