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REZEPTANZEIGE

Cannelloni mit Spinat-Mascarpone

4 Portionen

Zutaten

  • 12-14 Cannelloni
  • 1 Pkt. TK-Blattspinat
  • 200 g Ricotta oder Quark (20 %)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • 200 g Mascarpone

Käsesauce:

  • 20 g Butter oder Margarine
  • 30 g Mehl
  • 1/4 l Milch, gut
  • 50 g geriebener Butterkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Sonstiges

  • 100 g Butterkäse in Scheiben

Spinat auftauen. Ricotta oder Quark mit Gewürzen und Mascarpone verrühren und unter den Spinat rühren. Aus Fett, Mehl und Milch eine Mehlschwitze bereiten, geriebenen Käse einrühren und darin schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat mit einer Gabel in die Cannelloni füllen, diese in eine Auflaufform legen, dünn geschnittenen Butterkäse darauflegen, mit Käsesauce bedecken und im Backofen goldbraun überbacken.

Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190°, Umluftbackofen, 35-40 Minuten

Stichworte: Cannelloni, Mascarpone, Nudel, Spinat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum