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Cannelloni mit Fleisch und Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cannelloni mit Fleisch und Spinat
Kategorien: Auflauf, Cannelloni, Fleisch, Italien, Kalb, Nudel, P4
     Menge: 4 Personen
 
=========================Für den N====================================
    400    Gramm  Mehl
      4           Eier
      1    Prise  Salz
 
==========================Für die ====================================
    400    Gramm  Kalbsbraten, fertig 
                  -- zubereitet
    150    Gramm  gekochter Schinken
    300    Gramm  frischer Spinat
     90    Gramm  geriebener Parmesan
     50    Gramm  Butter
      2           Eier
      1    Prise  Muskatnuss
                  Salz
                  Pfeffer
 
========================Für die Bec===================================
     30    Gramm  Mehl
     40    Gramm  Butter
    1/2      Ltr. Vollmilch
      1    Prise  Salz
 
===============================Que====================================
 
1. Für die Füllung: Spinat putzen, gründlich abspülen und ohne
zusätzliches Wasser zusammenfallen lassen. Ausdrücken, fein hacken und
in eine Schüssel geben.
 2. Auch den Braten und den Schinken fein hacken, Eier, 50 g Parmesan,
Muskatnuss, Salz und Pfeffer zufügen. Spinat zugeben und alle Zutaten
gut vermengen.
 3. Für den Nudelteig: Das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, in die
Mitte eine Mulde drücken. Die Eier in die Mulde schlagen, eine Prise
Salz zugeben. Verkneten bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Den
Teig mit einem bemehlten Nudelholz dünn ausrollen. Quadrate von etwa 10
cm Seitenlänge ausschneiden.
 4. Einen Topf mit Salzwasser aufkochen und die Nudeln, immer wenige
auf einmal, al dente kochen. Mit einem Schaumlöffel abgießen und kalt
abspülen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
 5. Für die Bechamelsoße: Butter zerlassen, Mehl anschwitzen und
umrühren. Nach und nach warme Milch und eine Prise Salz zugeben. Zehn
Minuten leicht köcheln lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen.
 6. Füllung auf die Nudel-Quadrate verteilen, zu Cannelloni aufrollen.
Eine Auflaufform leicht einfetten und die Cannelloni nebeneinander
legen. Hier und da einige Butterflöckchen und etwas Parmesan verteilen.
 7. Bechamelsoße auf die Cannelloni geben und mit dem restlichen
Parmesan bestreuen. Circa 15 Minuten im Ofen gratinieren. Heiß
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 40 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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