Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cannelloni dell'Angelina

Zutaten

  • 500 g Lasagneblätter;gegart
  • 2 EL Butter
  • 2 groß. Zwiebeln
  • 500 g Spinat;gekocht
  • 100 g Schafkäse;od. Gorgonzola
  • 3 groß. Knoblauchzehen
  • ;Salz,Pfeffer,Muskat,Curry
  • 200 g Sahne

Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern auslegen.

Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 min mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren.

Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen.

Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne angießen.

175°, 20min.

Stichworte: Canneloni, Käse, P4, Spinat, Teigware, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum