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Cannelloni al radicchio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Cannelloni al radicchio
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      1 pk frische Eierlasagne
           (10 cm Seitenlänge)
      3    Radicchio
     60 g  geriebener Parmesan
    250 g  Ricotta
     30 g  Butter
      1    Zwiebel
    1/2 l  passierte Tomaten
      1    Ei
           Salz
           Pfeffer
 
1. Radicchio gründlich putzen und waschen und grob hacken. Zwiebel
abziehen und fein hacken.
 2. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel fünf Minuten
darin anbraten. Den gehackten Radicchio zugeben, eine Prise Salz
zufügen und zehn Minuten weitergaren. Vom Herd nehmen und die
Ricotta, vier Löffel Parmesan, das Ei, Salz und Pfeffer
unterheben.
 3. Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen und salzen. Nudeln
nach und nach darin garen und al dente mit einem Schaumlöffel
herausheben. Auf einem Tuch abtropfen lassen.
 4. Backofen auf 180 °C vorheizen. Jedes Nudelrechteck mit etwas
Radicchiomischung füllen und zu Cannelloni aufrollen. Die
Hälfte der passierten Tomaten auf den Boden einer Auflaufform
verteilen. Die Cannelloni nebeneinander legen und mit dem Rest der
Soße bedecken.
 5. Die Oberfläche mit restlichem Parmesan bestreuen und in den
Ofen schieben. 30 Minuten überbacken, dann herausnehmen, fünf
Minuten ruhen lassen und in der Auflaufform servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 35 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Auflauf, Cannelloni, Italien, Nudel, P4, Radicchio
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum