Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Beignets mit Rumsahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas-Beignets mit Rumsahne
Kategorien: Ananas, Dessert, Rumsahne
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    1/4      Ltr. Milch
    110    Gramm  Hartweizengrieß
      1           Ananas (ca. 1,5 kg)
     20    Gramm  gehackte Mandeln
      1           Ei
      3     Essl. Zucker
                  Salz
     50    Gramm  gemahlene Mandeln
    120    Gramm  Butterschmalz
    1/4      Ltr. Schlagsahne
      1     Pack. Vanillinzucker
      1           -2 El. Rum
 
===============================Que====================================
 
  1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen,
ausquellen lassen.
  2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem
runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett
in einer Pfanne hellbraun rösten.
  3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit den
gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse rühren.
  4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Grieß wenden, in dem
Grießteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen lassen.
Ananasscheiben in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2
Minuten goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
  5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum würzen und
mit den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.
  Als Menüvorschlag:   Vorspeise: Petersiliensuppe   Hauptspeise: Lende
im Wurzelsud   Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum