Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Beignets mit Rumsahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ananas-Beignets mit Rumsahne
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    1/4 l  Milch
    110 g  Hartweizengrieß
      1    Ananas (ca. 1,5 kg)
     20 g  gehackte Mandeln
      1    Ei
      3 tb Zucker
           Salz
     50 g  gemahlene Mandeln
    120 g  Butterschmalz
    1/4 l  Schlagsahne
      1 pk Vanillinzucker
      1    -2 El. Rum
 
  1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß
gießen, ausquellen lassen.
  2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit
einem runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln
ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten.
  3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit
den gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse rühren.
  4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Grieß wenden,
in dem Grießteig wälzen und die überschüssige
Teigmenge abtropfen lassen.
Ananasscheiben in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2
Minuten goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
  5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum
würzen und mit den gehackten Mandeln bestreut zu den
Ananasscheiben reichen.
  Als Menüvorschlag:   Vorspeise: Petersiliensuppe   Hauptspeise:
Lende im Wurzelsud   Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Ananas, Dessert, Rumsahne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum