Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne
Kategorien: Ananas, P6, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Frische Ananas
    100       ml  Milch
      2           Eier
      2     Pack. Vanillezucker
    100    Gramm  Mehl
                  Fett; zum Ausbacken
    250    Gramm  Schlagsahne
      6     Essl. Eierlikör
 
===============================Que====================================
 
  Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schälen,
dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben
schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern
herausschneiden.
  Für den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl
verrühren.
  Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig,
wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen. Die Ananasscheiben
in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier Minuten
ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikör vermischen und zu den
heissen Beignets servieren.
  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 314 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum